Leicester City FC – Chelsea FC

Pronostic Leicester – Chelsea | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 13h30, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 12ème au classement et Chelsea est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 66 fois en Premier League depuis 1957 : pour 12 victoires de Leicester, 30 victoires de Chelsea et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 20 %, celles de Chelsea à 54 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Leicester Chelsea

Le King Power Stadium de Leicester.

Nos pronos Leicester – Chelsea

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

18/05/21 : Chelsea 2 – 1 Leicester (PL)

15/05/21 : Leicester 1 – 0 Chelsea (Cup)

19/01/21 : Leicester 2 – 0 Chelsea (PL)

28/06/20 : Leicester 0 – 1 Chelsea (Cup)

01/02/20 : Leicester 2 – 2 Chelsea (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Leicester City FC : VNDNN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
Chelsea FC: VNVVN – 13 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Leicester City FC: Schmeichel – Castagne, Evans, Söyüncü, Pereira – Soumaré, Ndidi, Tielemans (Dewsbury-Hall 77e) – Barnes (Amartey 70e), Vardy, Lookman (Maddison 80e)

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Chelsea FC: Mendy – Christensen, Silva, Rüdiger – James, Kanté (Mount 85e), Jorginho, Chilwell – Barkley (Loftus-Cheek 73e), Hudson-Odoi (Pulisic 85e) – Havertz

Indisponibles :

Compo probable :