Leicester City FC – Manchester City FC

Pronostic Leicester – Manchester City | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 9ème au classement et Manchester City est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 56 fois en Premier League depuis 1957: pour 19 victoires des Foxes, 23 victoires de City et 14 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 16%, celles de Manchester City à 62% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Leicester – Manchester City

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 4,35 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1,68 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Vardy, Jamie/Gundogan, Ilkay’ à 1,92 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    03/04/2021 : Leicester 0 – 2 Manchester City

    27/09/2020 : Manchester City 2 – 5 Leicester

    22/02/2020 : Leicester 0 – 1 Manchester City

    21/12/2019 : Manchester City 3 – 1 Leicester

    06/05/2019 : Manchester City 1 – 0 Leicester

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Leicester City FC : VVVDV avec 8 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Manchester City FC : VDDVV avec 14 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Leicester City FC : Schmeichel – Thomas, Söyüncü, Amartey, Pereira (Castagne 11e) – Barnes (Iheanacho 67e), Tielemans, Ndidi, Albrighton – Maddison (Dewsbury-Hall 86e), Vardy

    Manchester City FC : Ederson – Walker (Zinchenko 46e), Dias, Laporte, Can celo – Silva (Sterling 58e), Hernandez, GündoganJesus (Mahrez 61e), Torres, Grealish