Leicester City FC – Manchester United FC

Pronostic Leicester – Manchester United | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 16h, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 13ème au classement et Man U est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 74 fois en Premier League depuis 1957 : pour 16 victoires de Leicester, 38 victoires de Manchester United et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 25%, celles de Manchester United à 49% et les chances du nul à 26%.

King Power Stadium, Leicester

Le King Power Stadium de Leicester.

Nos pronos Leicester – Manchester United

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

  • Double Chance et Plus/Moins Buts – 90 Mins : ‘Nul / Man. United et Plus de 2.5 Buts’ à 2.35 sur Parions Sport

  • Nombre de buts marqués par Manchester United : ‘Plus de 1,5’ à 1.76 sur Winamax

  • Buteur et les 2 équipes marquent : ‘Jamie Vardy’ à 3.45 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    11/05/21 : Manchester United 1 – 2 Leicester (PL)

    26/12/20 : Leicester 2 – 2 Manchester United (PL)

    26/07/20 : Leicester 0 – 2 Manchester United (PL)

    14/09/19 : Manchester United 1 – 0 Leicester (PL)

    03/02/19 : Leicester 0 – 1 Manchester United (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leicester City FC : DVNDN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
    Manchester United FC : VDDVN – 5 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Leicester City FC : Schmeichel – Bertrand, Vestergaard, Söyüncü – Barnes, Tielemans, Choudhury (Soumaré 60e), Lookman (Albrighton 80e) – Vardy, Iheanacho (Maddison 71e)

    Indisponibles : Ndidi, Evans, Mendy, Justin

    Compo probable 4-2-3-1 : Schmeichel – Castagne, Vestergaard, Söyüncü, Bertrand – Tielemans, Soumaré – Lookman, Maddison, Barnes – Vardy

    —————————————-

    Manchester United FC : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelöf, Varane, Shaw – Mctominay, Fred (Pogba 70e) – Greenwood, Fernandes, Martial (Sancho 57e) – Cavani (Ronaldo 57e)

    Indisponibles : Varane, Maguire, Diallo, Rashford

    Compo probable 4-2-3-1 : De Gea – Wan-Bissaka, Bailly, Lindelof, Shaw – McTominay, Pogba – Greenwood, Fernandes, Sancho – Ronaldo