Liverpool FC – Arsenal FC

Pronostic Liverpool – Arsenal | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 18h30, à l’Anfield de Liverpool.

Liverpool est actuellement 4ème au classement et Arsenal est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Premier League depuis 1962 : pour 48 victoires de Liverpool, 33 victoires d’Arsenal et 37 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 64 %, celles d’Arsenal à 16 % et les chances du nul à 20 %.

Pronostic Liverpool Arsenal

Shankly Gates, à l’entrée d’Anfield, à Liverpool.

Nos pronos Liverpool – Arsenal

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

03/04/21 : Arsenal 0 – 3 Liverpool (PL)

01/10/20 : Liverpool 0 – 0 Arsenal (League Cup – 4-5 aux tirs au but)

28/09/20 : Liverpool 3 – 1 Arsenal (PL)

29/08/20 : Liverpool 1 – 1 Arsenal (Community Shield – 4-5 aux tirs au but)

15/07/20 : Arsenal 2 – 1 Liverpool (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Liverpool FC : VVNVD – 13 buts marqués, 5 buts encaissés
Arsenal FC: NVVVV – 10 buts marqués, 3 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Liverpool FC: Alisson – Robertson, Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold – Oxlade-Chamberlain (Alcantara 68e), Fabinho (Minamino 80e), Henderson – Mané, Jota (Origi 76e), Salah

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Arsenal FC: Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel Magalhaes, Tavares – Saka (Martinelli 90e), Sambi Lokonga, Maitland-Niles, Smith-Rowe (Elneny 86e) – Lacazette (Odegaard 69e) – Aubameyang

Indisponibles :

Compo probable :