Liverpool FC – Brighton and Hove Albion FC

Pronostic Liverpool – Brighton | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 16h, à Anfield, à Liverpool.

Liverpool est actuellement 2ème au classement et Brighton est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Premier League depuis 1979 : pour 10 victoires de Liverpool, 2 victoires de Brighton et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 77%, celles de Brighton à 8% et les chances du nul à 15%.

Pronostic Liverpool Brighton

Shankly Gates, à l’entrée d’Anfield, à Liverpool.

Nos pronos Liverpool – Brighton

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 2,5 buts : ‘Liverpool et plus de 2,5’ à 1.60 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.98 sur Unibet

  • Buteur : ‘Mohamed Salah’ à 1.64 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres

    03/02/21 : Liverpool 0 – 1 Brighton (PL)

    28/11/20 : Brighton 1 – 1 Liverpool (PL)

    08/07/20 : Brighton 1 – 3 Liverpool (PL)

    30/11/19 : Liverpool 2 – 1 Brighton (PL)

    12/01/19 : Brighton 0 – 1 Liverpool (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Liverpool FC : VNVVV – 20 buts marqués, 5 buts encaissés
    Brighton and Hove Albion FC : VNNND – 4 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Liverpool FC : Alisson – Robertson, Van Dijk, Konaté, Alexander-Arnold – Milner (Jones 27e), Henderson, Keita (Oxlade-Chamberlain 64e) – Jota, Firmino (Mané 76e), Salah

    Indisponibles : Alcantara, Elliot, Milner + Fabinho et Keita incertains

    Compo probable 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson – Jones, Henderson, Oxlade-Chamberlain – Salah, Jota, Mané

    ————————————

    Brighton and Hove Albion FC : Sanchez – Veltman, Dunk, Burn (Lamptey 57e) – March, Gross (Mac Allister 72e), Lallana, Moder, Cucurella – Trossard, Maupay (Mwepu 58e)

    Indisponibles : Welbeck, Alzate + Burn incertain

    Compo probable 3-5-2 : Sanchez – Dunk, Duffy, Webster – Veltman, Gross, Lallana, Moder, Cucurella – Trossard, Maupay