Liverpool FC – Chelsea FC

Pronostic Liverpool – Chelsea | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 18h30 à l’Anfield de Liverpool.

Liverpool est actuellement 3ème au classement et Chelsea est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Premier League depuis 1963 : pour 49 victoires de Liverpool, 29 victoires de Chelsea et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 38%, celles de Chelsea à 33% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Liverpool – Chelsea :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.35 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.68 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Salah, Mohamed / Lukaku, Romelu’ à 1.64 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    04/03/21 : Liverpool 0 – 1 Chelsea

    20/09/20 : Chelsea 0 – 2 Liverpool

    22/07/20 : Liverpool 5 – 3 Chelsea

    22/09/19 : Chelsea 1 – 2 Liverpool

    14/04/19 : Liverpool 2 – 0 Chelsea

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Liverpool FC : VVVVV avec 12 buts marqués et 1 buts encaissés.
    Chelsea FC : DVNVV avec 8 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Liverpool FC : Alisson – Tsimikas (Gomez 90e), Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold – Keita (Alcantara 81e), Henderson, Elliott – Mané, Jota (Firmino 81e), Salah

    Chelsea FC : Mendy – Rüdiger, Christensen, Azpilicueta – Alonso, Kovacic (Kanté 72e), Jorginho, James – Havertz (Werner 90e), Mount (Ziyech 82e) – Lukaku