Liverpool FC – Crystal Palace FC

Pronostic Liverpool – Crystal Palace | Premier League, Journée 5

Ce match se jouera le 18 Septembre, à 16h à Anfield Road, à Liverpool.

Liverpool est actuellement 3ème au classement et Crystal Palace est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 42 fois en Premier League depuis 1969 : pour 26 victoires de Liverpool, 9 victoires de Crystal Palace et 7 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 77%, celles de Crystal Palace à 8% et les chances du nul à 15%.

Shankly Gates, entrée d'Anfield, à Liverpool

Shankly Gates, entrée d’Anfield, à Liverpool.

Nos tips / pronos Liverpool – Crystal Palace

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Tips :

Le seul match sur lequel Palace n’a pas pris de point cette saison est celui perdu contre Chelsea 3-0. Conor Gallagher n’était cependant pas dans l’équipe ce jour-là et il apporte aux Eagles un plus grand élan offensif, tout comme la nouvelle recrue, Edouard. Choisissez la victoire de l’équipe à domicile mais augmentez la cote en la combinant avec les deux équipes marquent.

Conor Gallagher n’a pas eu de chance contre Tottenham la semaine dernière. Il a une moyenne de 3,3 tirs par match et bien que Liverpool n’ait concédé qu’un seul but, les données suggèrent qu’ils auraient dû en concéder quatre. Optez pour Conor Gallagher buteur semble une bonne idée.

Pronos :

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

23/05/21 : Liverpool 2 – 0 Crystal Palace

19/12/20 : Crystal Palace 0 – 7 Liverpool

24/06/20 : Liverpool 4 – 0 Crystal Palace

23/11/19 : Crystal Palace 1 – 2 Liverpool

19/01/19 : Liverpool 4 – 3 Crystal Palace

C’est Liverpool qui domine les face-à-face avec 12 victoires consécutives contre Crystal Palace. A Anfield, ce sont quatre défaites consécutives pour Palace qui y a toutefois remporté deux de ses six derniers matchs.

État de forme des équipes

Liverpool a fait un bon début de saison avec trois victoires et un match nul lors de ses quatre premiers matchs, aucune équipe n’ayant autant de ratio de buts. Leur dernier résultat est une victoire 3-0 à Leeds alors qu’en milieu de semaine, ils ont battu l’AC Milan. A Anfield, c’est quatre points sur deux matchs joués et si vous incluez la saison dernière, c’est quatre victoires et deux nuls.

Crystal Palace a fait un bon début de saison sous Patrick Vieira avec une victoire, deux nuls et une défaite. Ils seront en confiance après une victoire 3-0 contre Tottenham le week-end dernier, lors d’un match qui a vu Zaha marqué sur penalty et un doublé pour les débuts d’Odsonne Edouard.

Liverpool FC : VVVNV avec 11 buts marqués et 1 buts encaissés.
Crystal Palace : DNDNV avec 5 buts marqués et 6 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Liverpool FC : Alisson – Robertson, Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold – Alcantara (Keita 90e), Fabinho, Elliott (Henderson 63e) – Mané, Jota (Oxlade-Chamberlain 82e), Salah

Crystal Palace : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Kouyaté (Milivojevic 67e), Mcarthur – Zaha, Benteke (Edouard 83e), Ayew (Olise 87e)