Liverpool FC – Manchester City FC

Pronostic Liverpool – Manchester City | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre, à 17h30, à l’Anfield de Liverpool.

Liverpool est actuellement 1er au classement et Man City est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Premier League depuis 1962 : pour 47 victoires de Liverpool, 19 victoires de City et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 34%, celles de Manchester City à 39% et les chances du nul à 27%.

Les Shankly Gates, entrée d'Anfield, à Liverpool

Shankly Gates, à l’entrée d’Anfield, à Liverpool.

Nos pronos Liverpool – Manchester City

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Liverpool ou Nul’ à 1.54 sur Winamax

  • Buteur : ‘Mohamed Salah’ à 2.68 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    07/02/21 : Liverpool 1 – 4 Manchester City

    08/11/20 : Manchester City 1 – 1 Liverpool

    02/07/20 : Manchester City 4 – 0 Liverpool

    10/11/19 : Liverpool 3 – 1 Manchester City

    03/01/19 : Manchester City 2 – 1 Liverpool

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Liverpool FC : VVVNV – 17 buts marqués, 6 buts encaissés
    Manchester City FC : VNVVD – 13 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Liverpool FC : Alisson – Robertson, Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold – Jones (Firmino 68e), Fabinho, Henderson – Mané, Jota, Salah

    Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte, Dias, Walker (Mahrez 81e) – Silva, Hernandez, De Bruyne – Grealish (Sterling 87e), Jesus, Foden (Fernandinho 87e)