Manchester City FC – Arsenal FC

Pronostic Manchester City – Arsenal | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le 28 août 2021, à 13h30 à l’Etihad Stadium de Manchester.

City est actuellement 9ème au classement et Arsenal est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 102 fois en Premier League depuis 1957 : pour 26 victoires de Man City, 50 victoires d’Arsenal et 26 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester City à 76%, celles d’Arsenal à 9% et les chances du nul à 15%.

Nos pronos Manchester City – Arsenal :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Manchester City’ à 1.26 sur Unibet
  • Mi-temps/Fin de match : ‘Manchester City/Manchester City’ à 1.70 sur Vbet
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Jack Grealish’ à 3.20 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    21/02/21 : Arsenal 0 – 1 Manchester City

    17/10/20 : Manchester City 1 – 0 Arsenal

    17/06/20 : Manchester City 3 – 0 Arsenal

    15/12/19 : Arsenal 0 – 3 Manchester City

    03/02/19 : Manchester City 3 – 1 Arsenal

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Manchester City FC : VDDDV avec 10 buts marqués et 3 buts encaissés.
    Arsenal FC : VVVDD avec 6 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Manchester City FC : Ederson – Walker, Laporte, Dias, Cancelo – Silva, Hernandez, Gündogan (Palmer 69e) – Jesus, Torres (Sterling 61e), Grealish (Mahrez 75e)

    Arsenal FC : Leno – Soares, Holding, Mari Villar, Tierney (Tavares 66e) – Pépé, Sambi Lokonga, Xhaka, Saka (Aubameyang 61e), Smith-Rowe – Martinelli (Balogun 79e)