Manchester City FC – Everton FC

Pronostic Manchester City – Everton | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 21 novembre, à 15h, à l’Etihad Stadium de Manchester.

Man City est actuellement 2ème au classement et Everton est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 102 fois en Premier League depuis 1957 : pour 42 victoires de Manchester City, 35 victoires d’Everton et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de City à 83 %, celles d’Everton à 5 % et les chances du nul à 12 %.

Pronostic Manchester City Everton

L’Etihad Stadium de Manchester.

Nos pronos Manchester City – Everton

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

23/05/21 : Manchester City 5 – 0 Everton (PL)

20/03/21 : Everton 0 – 2 Manchester City (Cup)

17/02/21 : Everton 1 – 3 Manchester City (PL)

01/01/20 : Manchester City 2 – 1 Everton (PL)

28/09/19 : Everton 1 – 3 Manchester City (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Manchester City FC : VNDVV – 10 buts marqués, 4 buts encaissés
Everton FC: NDDDN – 4 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Manchester City FC: Ederson – Wallker, Stones, Dias, Cancelo – Silva, Hernandez, Gündogan – Jesus, De Bruyne, Foden

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Everton FC: Pickford – Coleman, Godfrey, Keane, Digne – Gordon, Delph (Davies 61e), Allan (Holgate 82e), Townsend – Richarlison, Gray (Gbamin 90e)

Indisponibles :

Compo probable :