Manchester City FC – Southampton FC

Pronostic Manchester City – Southampton | Premier League, Journée 5

Ce match se jouera le 18 Septembre, à 16h à l’Etihad Stadium de Manchester.

Manchester City est actuellement 5ème au classement et Southampton est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 70 fois en Premier League depuis 1966 : pour 29 victoires de Manchester City, 23 victoires de Southampton et 18 nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester City à 84%, celles de Southampton à 5% et les chances du nul à 11%.

Etihad Stadium, Manchester.

Etihad Stadium, Manchester.

Nos pronos Manchester City – Southampton

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

  • Buteur : ‘Ferran Torres’ à 2.11 sur Unibet
  • Résultat et les deux équipes marquent : ‘Manchester City et Non’ à 1.74 sur PokerStars Sport
  • Total de buts : ‘Plus de 3.5’ à 1.82 sur Winamax
  • 10/03/21 : Manchester City 5 – 2 Southampton

    19/12/20 : Southampton 0 – 1 Manchester City

    05/07/20 : Southampton 1 – 0 Manchester City

    02/11/19 : Manchester City 2 – 1 Southampton

    30/12/18 : Southampton 1 – 3 Manchester City

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Manchester City FC : DDVVV avec 11 buts marqués et 2 buts encaissés.
    Southampton FC : DNVNN avec 12 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte, Dias, Walker – Silva, Hernandez, Gündogan – Grealish, Torres (Sterling 64e), Jesus (Fernandinho 84e)

    Southampton FC : Mccarthy – Livramento, Stephens, Salisu, Perraud – Elyounoussi, Ward-Prowse, Romeu (Diallo 53e), Djenepo – Redmond, Armstrong (Broja 74e)