Manchester United FC – Aston Villa FC

Pronostic Manchester United – Aston Villa | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 13h30, à Old Trafford, à Manchester.

Manchester United est actuellement 3ème au classement et Villa est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Premier League depuis 1957 : pour 59 victoires de Man U, 15 victoires de Villa et 26 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester United à 67%, celles d’Aston Villa à 14% et les chances du nul à 19%.

Entrée d'Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Aston Villa

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et les 2 équipes marquent : ‘Manchester United et Oui’ à 2.83 sur Vbet

  • Buteur : ‘Ollie Watkins’ à 4.45 sur Unibet

  • Score exact : ‘2-1’ à 7.50 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    09/05/21 : Aston Villa 1 – 3 Manchester United

    01/01/21 : Manchester United 2 – 1 Aston Villa

    09/07/20 : Aston Villa 0 – 3 Manchester United

    01/12/19 : Manchester United 2 – 2 Aston Villa

    16/04/16 : Manchester United 1 – 0 Aston Villa

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Manchester United FC : NVVDV – 9 buts marqués, 5 but encaissés
    Aston Villa FC : VVNDV – 12 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Varane, Wan-Bissaka – Fred (Matic 88e), McTominay – Pogba (Lingard 73e), Fernandes, Greenwood (Sancho 73e) – Ronaldo

    Aston Villa FC : Martinez – Cash (Traoré 86e), Konsa, Tuanzebe, Mings, Targett (Bailey 61e, Young 82e) – Ramsey, Douglas Luiz, McGinn (Nakamba 40e) – Ings, Watkins