Manchester United FC – Everton FC

Pronostic Manchester United – Everton | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 13h30, à Old Trafford, à Manchester.

Manchester United est actuellement 4ème au classement et Everton est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 133 fois en Premier League depuis 1957 : pour 66 victoires de Man U, 34 victoires d’Everton et 33 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de United à 63%, celles d’Everton à 15% et les chances du nul à 22%.

Old Trafford, Manchester

Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Everton

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Manchester United’ à 1.50 sur ZEbet

  • Buteur : ‘Cristiano Ronaldo’ à 1.90 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    06/02/21 : Manchester United 3 – 3 Everton

    07/11/20 : Everton 1 – 3 Manchester United

    01/03/20 : Everton 1 – 1 Manchester United

    15/12/19 : Manchester United 1 – 1 Everton

    21/04/19 : Everton 4 – 0 Manchester United

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Manchester United FC : DVDDV – 5 buts marqués, 6 buts encaissés
    Everton FC : VVDNV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Manchester United FC : De Gea – Wan-Bissaka, Varane, Maguire (Lindelöf 67e), Shaw (Dalot 34e) – Mctominay (Cavani 82e), Fred – Greenwood, Fernandes, Pogba – Ronaldo

    Everton FC : Pickford – Godfrey, Mina, Keane, Digne – Townsend (Gordon 76e), Doucouré, Allan, Iwobi (Dobbin 89e), Gray (Davies 83e) – Rondon