Manchester United FC – Liverpool FC

Pronostic Manchester United – Liverpool | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre, à 17h30, à Old Trafford, à Manchester.

Manchester United est actuellement 6ème au classement et Liverpool est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 116 fois en Premier League depuis 1962 : pour 45 victoires de Manchester United, 37 victoires de Liverpool et 34 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Man. U à 32%, celles de Liverpool à 42% et les chances du nul à 26%.

Old Trafford, Manchester

Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Liverpool

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Liverpool’ à 2.25 sur Betway
  • Buteur : ‘Mohamed Salah’ à 2.22 sur Betway
  • Score exact : ‘2-3’ à 19 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres

    13/05/21 : Manchester United 2 – 4 Liverpool (PL)

    24/01/21 : Manchester United 3 – 2 Liverpool (Cup)

    17/01/21 : Liverpool 0 – 0 Manchester United (PL)

    19/01/20 : Liverpool 2 – 0 Manchester United (PL)

    20/10/19 : Manchester United 1 – 1 Liverpool (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Manchester United FC : DVNDV – 8 buts marqués, 9 buts encaissés
    Liverpool FC : NVNVV – 18 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Lindelöf, Wan-Bissaka – Matic (Mctominay 80e), Pogba – Sancho (Rashford 65e), Fernandes, Greenwood (Lingard 80e) – Ronaldo

    Indisponibles : Martial, Varane, Diallo + Rashford et Fred incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw – McTominay, Matic – Greenwood, Fernandes, Pogba – Ronaldo

    ————————————

    Liverpool FC : Kelleher – Robertson (Tsimikas 65e), Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold (Oxlade-Chamberlain 65e) – Keita, Henderson, Milner (Williams 83e) – Mané, Firmino, Salah

    Indisponibles : Jones, Alcantara, Elliot

    Compo probable 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Milner – Salah, Firmino, Mané