Manchester United FC – Manchester City FC

Pronostic Manchester United – Manchester City | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 6 novembre, à 13h30, à l’Old Trafford de Manchester.

Manchester United est actuellement 5ème au classement et Manchester City est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Premier League depuis 1957 : pour 41 victoires de Manchester United, 29 victoires de Manchester City et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester United à 22 %, celles de Manchester City à 54 % et les chances du nul à 24 %.

Pronostic Manchester United Manchester City

Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Manchester City

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Manchester City’ à 1.70 sur PokerStars Sport

  • Total de buts – Manchester City : ‘+ de 2,5’ à 2.71 sur Betclic

  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘C. Ronaldo & R. Mahrez’ à 4.60 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/03/21 : Manchester City 0 – 2 Manchester United (PL)

    06/01/21 : Manchester United 0 – 2 Manchester City (League Cup)

    12/12/20 : Manchester United 0 – 0 Manchester City (PL)

    08/03/20 : Manchester United 2 – 0 Manchester City (PL)

    29/01/20 : Manchester City 0 – 1 Manchester United (League Cup)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Manchester United FC: DVDVN – 10 buts marqués, 13 buts encaissés
    Manchester City FC : VVNDV – 13 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Manchester United FC: De Gea – Maguire, Varane, Lindelöf – Shaw, Fred, Mctominay, Wan-Bissaka – Ronaldo (Rashford 71e), Fernandes (Matic 76e), Cavani (Lingard 82e)

    Indisponibles : Pogba (suspendu), Varane (+ Lindelöf incertain)

    Compo probable 3-4-1-2 : De Gea – Bailly, Lindelof, Maguire – Wan-Bissaka, McTominay, Fred, Shaw – Fernandes – Ronaldo, Cavani

    ————————————

    Manchester City FC : Ederson – Wallker, Dias, Laporte, Cancelo (Mahrez 78e) – Silva, Hernandez, De Bruyne (Stones 59e) – Jesus, Foden, Grealish (Sterling 78e)

    Indisponibles : Laporte (suspendu), Torres, Mendy

    Compo probable 4-3-3 : Ederson – Walker, Dias, Stones, Cancelo – Silva, Rodri, De Bruyne – Jesus, Foden, Grealish