Manchester United FC – Newcastle United FC

Pronostic Manchester United – Newcastle | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, au stade Old Trafford de Manchester.

Manchester United est actuellement 3ème au classement et Newcastle est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Premier League depuis 1957: pour 51 victoires de Man U, 16 victoires de Newcastle et 27 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire des Red Devils à 78%, celles de Newcastle à 8% et les chances du nul à 14%.

Nos pronos Manchester United – Newcastle

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat du match : ‘Manchester Utd’ à 1,21 sur Betclic
  • Mi-temps/Fin de match : ‘Man United/ Man United’ à 1,57 sur Bwin
  • Buteur chance double : ‘Fernandes, Bruno/Ronaldo, Cristiano’ à 1,20 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    21/02/2021 : Manchester United 3 – 1 Newcastle

    17/10/2020 : Newcastle 1 – 4 Manchester United

    26/12/2019 : Manchester United 4 – 1 Newcastle

    06/10/2019 : Newcastle 1 – 0 Manchester United

    02/01/2019 : Newcastle 0 – 2 Manchester United

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Manchester United FC : NVVNV avec 13 buts marqués et 4 buts encaissés.
    Newcastle United FC : VDDDN avec 10 buts marqués et 12 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Varane, Wan-Bissaka – Sancho (Martial 72e), Fred, Fernandes, Pogba, James (Cavani 53e) – Greenwood (Dalot 90e)

    Newcastle United FC : Woodman – Fernandez, Lascelles, Schär – Murphy, Willock (Fraser 84e), Longstaff, Almiron, Ritchie – Wilson (Joelinton 69e), Saint-Maximin