Newcastle United FC – Brentford FC

Pronostic Newcastle – Brentford | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au St. James’ Park de Newcastle.

Newcastle est actuellement 19ème au classement et Brentford est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois, pour 3 victoires de Newcastle et 1 victoire de Brentford.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 35 %, celles de Brentford à 36 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Newcastle Brentford

St James Park, Newcastle Upon Tyne, Angleterre

Nos pronos Newcastle – Brentford

Cotes sujettes à changements.

Leurs 4 rencontres

22/12/20 : Brentford 1 – 0 Newcastle (League Cup)

14/01/17 : Brentford 1 – 2 Newcastle (Championship)

15/10/16 : Newcastle 3 – 1 Brentford (Championship)

12/09/01 : Newcastle 4 – 1 Brentford (League Cup – après prolongations)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Newcastle United FC : DDNDN – 5 buts marqués, 10 buts encaissés
Brentford FC: DDVDD – 5 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Newcastle United FC: Darlow – Ritchie, Clark, Lascelles, Krafth (Gayle 90e), Murphy – Shelvey, Hayden – Saint-Maximin, Almiron (Joelinton 74e) – WIlson

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Brentford FC: Fernandez – Jörgensen (Goode 12e), Jansson, Pinnock – Canos, Jensen, Norgaard, Janelt (Ghoddos 46e) – Henry (Forss 69e) – Mbeumo, Toney

Indisponibles :

Compo probable :