Newcastle United FC – Leeds United FC

Pronostic Newcastle – Leeds | Premier League, Journée 5

Le match se jouera le 17 Septembre, à 21h, au St. James’ Park de Newcastle.

Newcastle est actuellement 19ème au classement et Leeds est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 56 fois en Premier League depuis 1957 : pour 21 victoires de Newcastle, 22 victoires de Leeds et 13 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 31%, celles de Leeds à 42% et les chances du nul à 27%.

St James Park, Newcastle Upon Tyne, Angleterre

St James Park, Newcastle Upon Tyne, Angleterre.

Nos tips / pronos Newcastle – Leeds

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Tips :

Les 4 matchs que les Magpies ont disputés cette saison ont produit un total de 17 buts tandis que les 7 derniers que Leeds a joué, en ont produit 22. Il est fort probable que l’on voit des buts et même si le marché ‘Plus de 2,5’ semble sûr, ‘Plus de 3,5’ apparait plus rentable au vu des cotes offertes.

Ciaran Clark n’a pas encore trouvé le fond des filets cette saison, mais il s’avère souvent un bon choix pour les coups de pied arrêtés et contre une équipe de Leeds qui a souvent du mal à les défendre, il semble être une bonne option au vu des cotes à deux chiffres proposées par les bookmakers.

Pronos :

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

26/01/21 : Newcastle 1 –2 Leeds

16/12/20 : Leeds 5 – 2 Newcastle

07/01/04 : Newcastle 1 -0 Leeds

17/08/03 : Leeds 2 – 2 Newcastle

22/02/03 : Leeds 0 – 3 Newcastle

La victoire 5-2 de Leeds sur Newcastle la saison dernière s’est faite au terme d’un excellent match, qui a mis fin à une série sans victoire. Les Whites ont réitéré le mois suivant avec une nouvelle victoire à St James’s Park, leur offrant un beau doublé sur les Magpies.

État de forme des équipes

Newcastle a connu un début de saison difficile avec un seul point pris lors de ses 4 premiers matchs. Le week-end dernier en déplacement, ils ont été battus 4-1 par Man United, bien qu’ils se soient créés des occasions contre les Red Devils. À domicile, l’équipe du nord-est a offert des matchs divertissants avec un match nul 2-2 contre Southampton et avant cela une défaite 4-2 contre West Ham.

Leeds vise également sa première victoire de la saison avec deux nuls et deux défaites lors de ses quatre premiers matchs. Ils ont été facilement écartés par Liverpool dimanche dernier, s’inclinant 3-0 à domicile face aux Reds. Avant ça, Leeds a obtenu le nul à Burnley et a lourdement perdu contre Man U.

Newcastle United FC : DDNND avec 5 buts marqués et 12 buts encaissés.
Leeds United FC : DNVND avec 7 buts marqués et 11 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Newcastle United FC : Woodman – Ritchie, Clark (Lewis 84e), Lascelles, Hayden, Manquillo (Murphy 77e) – Almiron, Longstaff, Willock (Hendrick 87e) – Saint-Maximin, Joelinton

Leeds United FC : Meslier – Ayling, Llorente (Struijk 33e), Cooper, Firpo Junior – Phillips, Dallas, Rodrigo (Roberts 46e) – Raphinha, Harrison (James 68e) – Bamford