Newcastle United FC – Southampton FC

Pronostic Newcastle – Southampton | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 16h au Saint James’ Park de Newcastle.

Newcastle est actuellement 18ème au classement et Southampton est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 66 fois en Premier League depuis 1900 : pour 26 victoires de Newcastle, 23 victoires de Southampton et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 37%, celles de Southampton à 35% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Newcastle – Southampton :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.50 sur Winamax
  • But marqué sur coup-franc direct au cours du match : ‘Oui’ à 6.50 sur Betclic
  • Double Chance Buteur : ‘A. Saint-Maximin / J. Ward-Prowse’ à 2.40 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    06/02/21 : Newcastle 3 – 2 Southampton

    06/11/20 : Southampton 2 – 0 Newcastle

    07/03/20 : Southampton 0 – 1 Newcastle

    08/12/19 : Newcastle 2 – 1 Southampton

    20/04/19 : Newcastle 3 – 1 Southampton

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Newcastle United FC : DVVDD avec 8 buts marqués et 10 buts encaissés.
    Southampton FC : VDDDN avec 5 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Newcastle United FC : Woodman – Fernandez (Joelinton 78e), Lascelles, Schar – Ritchie, Murphy – Almiron, Hayden (Longstaff 45e), Willock (Fraser 90e) – Saint-Maximin, Wilson

    Southampton FC : Mccarthy – Livramento, Stephens, Salisu, Perraud (Walker-Peters 80e) – Walcott (Bednarek 46e), Romeu, Ward-Prowse, Djenepo (Diallo 69e) – Adams, Armstrong