Norwich City FC – Leicester City FC

Pronostic Norwich – Leicester | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 16h au Carrow Road de Norwich.

Norwich est actuellement 20ème au classement et Leicester est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Premier League depuis 1972 : pour 11 victoires de Norwich, 8 victoires de Leicester et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 21%, celles de Leicester à 53% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Norwich – Leicester :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Qui va gagner le match ? : ‘Leicester’ à 1.87 sur ZEbet
  • Handicap (1:0) – Qui va gagner le match ? : ‘Leicester City (-1)’ à 3.00 sur NetBet
  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘J. Vardy & H. Barnes’ à 4.10 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    28/02/20 : Norwich 1 – 0 Leicester

    14/12/19: Leicester 1 – 1 Norwich

    27/02/16 : Leicester 1 – 0 Norwich

    03/10/15 : Norwich 1 – 2 Leicester

    05/04/95 : Leicester 1 – 0 Norwich

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Norwich City FC : VVNDD avec 9 buts marqués et 12 buts encaissés.
    Leicester City FC : DDVVD avec 6 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Norwich City FC : Krul – Giannoulis (Mumba 46e), Gibson, Hanley, Aarons – Rupp (Mclean 46e), Gilmour, Lees-Melou – Rashica, Pukki (Sargent 77e), Cantwell

    Leicester City FC : Schmeichel – Thomas, Söyüncü, Amartey, Pereira – Barnes (Daka 64e), Niddi, Maddison (Soumaré 81e), Tielemans, Perez – Vardy (Iheannacho 81e)