Norwich City FC – Southampton FC

Pronostic Norwich – Southampton | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au Carrow Road de Norwich.

Norwich est actuellement 20ème au classement et Southampton est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Premier League depuis 1972 : pour 15 victoires de Norwich, 16 victoires de Southampton et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 27 %, celles de Southampton à 46 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Norwich Southampton

Entrée des supporters de Norwich City, à Carrow Road.

Nos pronos Norwich – Southampton

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

19/06/20 : Norwich 0 – 3 Southampton (PL)

04/12/19 : Southampton 2 – 1 Norwich (PL)

18/01/17 : Southampton 1 – 0 Norwich (Cup)

07/01/17 : Norwich 2 – 2 Southampton (Cup)

02/01/16 : Norwich 1 – 0 Southampton (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Norwich City FC : NNDDV – 3 buts marqués, 10 buts encaissés
Southampton FC: VNNVV – 6 buts marqués, 3 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Norwich City FC: Krul – Williams, Gibson, Omobamidele, Aarons – Mclean, Normann – Rashica (Idah 90e), Lees-Melou, Dowell (Giannoulis 74e) – Pukki (Sargent 78e)

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Southampton FC: Mccarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters – S. Armstrong (Lyanco 56e), Ward-Prowse, Romeu, Elyounoussi (Diallo 76e) – A. Armstrong (Broja 81e), Adams

Indisponibles :

Compo probable :