Norwich City FC – Watford FC

Pronostic Norwich – Watford | Premier League, Journée 5

Le match se jouera le 18 Septembre, à 16h à Carrow Road, à Norwich.

Norwich est actuellement 20ème au classement et Watford est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 14 fois en Premier League depuis 1982 : pour 6 victoires de Norwich, 5 victoires de Watford et 3 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 44%, celles de Watford à 28% et les chances du nul à 28%.

Entrée des supporters de Norwich City, à Carrow Road

Entrée des supporters de Norwich City, à Carrow Road, Norwich.

Nos tips / pronos Norwich – Watford

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Tips :

Norwich et Watford se connaissent bien pour s’être rencontrés deux fois en championship la saison dernière, les deux matchs se terminant 1-0. Norwich devra trouver les clés pour s’en sortir contre une équipe ayant l’ascendant psychologique et Watford doit mettre un terme à une série de 3 défaites consécutives. Optez pour un match nul semble logique.

Les deux équipes ont du mal à trouver le chemin des buts mais elles ont aussi toutes deux des défenses capables de commettre des erreurs. Misez sur les 2 équipes qui marquent et un match se terminant sur un nul, semble le plus sensé.

Pronos :

Leurs 5 dernières rencontres en Championship

20/04/21 : Norwich 0 – 1 Watford

26/12/20 : Watford 1 – 0 Norwich

07/07/20 : Watford 2 – 1 Norwich

08/11/19 : Norwich 0 – 2 Watford

11/05/16 : Norwich 4 – 2 Watford

Watford a remporté les deux rencontres de championship la saison dernière et chacune de leurs quatre dernières au total. La formation londonienne a remporté deux de ses trois visites précédentes à Carrow Road.

État de forme des équipes

Norwich sait que sa saison commence avec ce match, après être rentré bredouille des quatre premiers matchs difficiles qui les ont vus affronter Man City, Liverpool, Leicester et Arsenal. Ils ont perdu 1-0 à Arsenal le week-end dernier, mais ont donné un bon nombre d’occasions aux Gunners et ont eu la chance de conclure sur un score si bas. À Carrow Road, les Canaris ont perdu chacun de leurs sept derniers matchs de haut niveau.

Watford a gagné lors de la première journée, mais depuis lors, a perdu ses trois matchs pour occuper la 15e place du classement, avec trois points. Leur dernier match les a vus s’incliner 2-0 à domicile contre les Wolves et a marqué un troisième match consécutif sans marquer. En déplacement, les Hornets ont disputé dix matchs de Premier League sans victoire.

Norwich City FC : DDVDD avec 7 buts marqués et 11 buts encaissés.
Watford FC : VDVDD avec 4 buts marqués et 7 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Norwich City FC : Krul – Williams, Hanley, Omobamidele, Aarons – Mclean, Rupp (Idah 80e), Lees-Melou – Tzolis (Rashica 69e), Pukki, Dowell (Cantwell 62e)

Watford FC : Bachmann – Ngakia, Troost-Ekong, Sierralta, Rose – Etebo (Sema 77e), Sissoko, Kucka – Sarr, Dennis – King (Cucho Hernandez 53e)