Southampton FC – Burnley FC

Pronostic Southampton – Burnley | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 16h, au St. Mary’s Stadium de Southampton.

Southampton est actuellement 15ème au classement et Burnley est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Premier League depuis 1966 : pour 8 victoires de Southampton, 9 victoires de Burnley et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 48%, celles de Burnley à 25% et les chances du nul à 27%.

Saint Mary Stadium Southampton

St. Mary Stadium, à Southampton.

Nos pronos Southampton – Burnley

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Burnley ou match nul’ à 1.78 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.80 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘Armando Broja or Ashley Barnes’ à 2.03 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres

    04/04/21 : Southampton 3 – 2 Burnley (PL)

    26/09/20 : Burnley 0 – 1 Southampton (PL)

    15/02/20 : Southampton 1 – 2 Burnley (PL)

    10/08/19 : Burnley 3 – 0 Southampton (PL)

    02/02/19 : Burnley 1 – 1 Southampton (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Southampton FC FC : NNDDV – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
    Burnley FC : DVNND – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Southampton FC FC : Mccarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Perraud – Elyounoussi (Tella 90e), Diallo, Romeu, Djenepo (Armstrong 59e) – Broja (Walcott 81e), Redmond

    Indisponibles : Ward-Prowse (suspendu), Stephens + Adams incertain

    Compo probable 4-4-2 : McCarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Perraud – Elyounoussi, Romeu, Diallo, Armstrong – Redmond, Broja

    ————————————

    Burnley FC : Pope – Pieters, Tarkowski, Collins, Lowton – Westwood, Cork (Gudmundsson 72e), Brownhill – Cornet (Barnes 56e), Mcneil – Wood (Rodriguez 82e)

    Indisponibles : Stephens + Vydra et Mee incertains

    Compo probable 4-4-2 : Pope – Lowton, Tarkowski, Collins, Taylor – McNeil, Westwood, Cork, Cornet – Wood, Barnes