Southampton FC – West Ham United FC

Pronostic Southampton – West Ham | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, au Saint Mary’s Stadium de Southampton.

Southampton est actuellement 13ème au classement et West Ham est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 72 fois en Premier League depuis 1966: pour 24 victoires de Southampton, 28 victoires des Hammers et 20 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 31%, celles de West Ham à 42% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Southampton – West Ham

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘West Ham’ à 2,50 sur Winamax
  • Combo chance double & Total de buts : ‘Match nul/West Ham & Plus de 1,5’ à 1,61 sur Unibet.
  • Buteur chance double : ‘Antonio, Michail / Fornals, Pablo’ à 2.05 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    23/05/2021 : West Ham 3 – 0 Southampton

    29/12/2020 : Southampton 0 – 0 West Ham

    29/02/2020 : West Ham 3 – 1 Southampton

    14/12/2019 : Southampton 0 – 1 West Ham

    04/05/2019 : West Ham 3 – 0 Southampton

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Southampton FC : DDNVN avec 13 buts marqués et 5 buts encaissés.
    West Ham United FC : VVVVN avec 13 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Southampton FC : Mccarthy – Walker-Peters, Salisu, Stephens, Livramento – Djenepo (Redmond 58e), Romeu (Diallo 88e), Ward-Prowse, Elyounoussi – Armstrong, Adams (Broja 71e)

    West Ham United FC : Fabianski – Coufal, Dawson, Ogbonna, Cresswell – Bowen (Lanzini 79e), Soucek, Fornals (Yarmolenko 87e), Rice, Benrahma – Antonio