Southampton FC – Wolverhampton Wanderers FC

Pronostic Southampton – Wolves | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 26 Septembre, à 15h, au St. Mary’s Stadium de Southampton.

Southampton est actuellement 15ème au classement et Wolverhampton est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 32 fois en Premier League depuis 1967 : pour 12 victoires de Southampton, 12 victoires des Wolves et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 37%, celles des Wolves à 33% et les chances du nul à 30%.

Saint Mary Stadium Southampton

Nos pronos Southampton – Wolves

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.74 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Jimenez, Raul/Traore, Adama’ à 2.10 sur Unibet

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.94 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    14/02/21 : Southampton 1 – 2 Wolverhampton

    23/11/20 : Wolverhampton 1 – 1 Southampton

    18/01/20 : Southampton 2 – 3 Wolverhampton

    19/10/19 : Wolverhampton 1 – 1 Southampton

    13/04/19 : Southampton 3 – 1 Wolverhampton

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Southampton FC : NVNNN – 11 buts marqués, 3 buts encaissés
    Wolverhampton Wanderers FC : DVDVD – 6 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Southampton FC : Mccarthy – Walker-Peters, Bednarek, Stephens (Salisu 37e), Livramento (Perraud 97e) – Redmond, Ward-Prowse, Romeu, Elyounoussi – Armstrong, Adams (Broja 68e)

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Kilman, Coady, Saiss (Hwang 46e) – Semedo (Silva 82e), Neves, Moutinho, Marçal (Podence 72e) – Trincão, Jimenez, Traoré