Tottenham Hotspur FC – Aston Villa FC

Pronostic Tottenham – Aston Villa | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Tottenham est actuellement 11ème au classement et Aston Villa est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Premier League depuis 1957 : pour 43 victoires de Tottenham, 32 victoires de Villa et 23 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Tottenham à 46%, celles de Villa à 27% et les chances du nul à 27%.

tottenham hotspur stadium, londres

Le Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Nos pronos Tottenham – Aston Villa

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Tottenham’ à 2.15 sur Winamax

  • Double Chance Buteur : ‘Heung-Min Son or Ollie Watkins’ à 1.82 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    19/05/21 : Tottenham 1 – 2 Aston Villa

    21/03/21 : Aston Villa 0 – 2 Tottenham

    16/02/20 : Aston Villa 2 – 3 Tottenham

    10/08/19 : Tottenham 3 – 1 Aston Villa

    13/03/16 : Aston Villa 0 – 2 Tottenham

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Tottenham Hotspur FC : NDNDV – 10 buts marqués, 11 buts encaissés
    Aston Villa FC : NDVNV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Tottenham Hotspur FC : Lloris – Reguilon, Dier, Sanchez, Tanganga (Emerson 46e) – Alli (Skipp 46e), Höjbjerg, Ndombele (Gil Salvatierra 70e) – Son, Kane, Lucas

    Aston Villa FC : Martinez – Mings, Hause, Konsa – Targett, Cash, Douglas Luiz, Ramsey (Archer 86e), Mcginn – Watkins, Ings (Buendia 78e)