Tottenham Hotspur FC – Leeds United FC

Pronostic Tottenham – Leeds | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 21 novembre, à 17h30, au Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Tottenham est actuellement 9ème au classement et Leeds est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 70 fois en Premier League depuis 1957 : pour 24 victoires de Tottenham, 26 victoires de Leeds et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Tottenham à 55 %, celles de Leeds à 21 % et les chances du nul à 24 %.

Pronostic Tottenham Leeds

Le Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Nos pronos Tottenham – Leeds

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

08/05/21 : Leeds 3 – 1 Tottenham (PL)

02/01/21 : Tottenham 3 – 0 Leeds (PL)

27/01/13 : Leeds 2 – 1 Tottenham (Cup)

03/02/10 : Leeds 1 – 3 Tottenham (Cup)

23/01/10 : Tottenham 2 – 2 Leeds (Cup)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Tottenham Hotspur FC : DVDVN – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
Leeds United FC: DNDVN – 4 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Tottenham Hotspur FC: Lloris – Davies, Dier, Romero – Reguilon (Doherty 71e), Skipp, Höjbjerg, Emerson – Son (Ndombele 85e), Lucas (Lo Celso 71e) – Kane

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Leeds United FC: Meslier – Dallas, Llorente, Cooper, Struijk – Phillips, Forshaw (Cresswell 90e) – Raphinha, Rodrigo, Harrison (Roberts 83e) – James

Indisponibles :

Compo probable :