Tottenham Hotspur FC – Watford FC

Pronostic Tottenham – Watford | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 15h au Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Tottenham est actuellement 5ème au classement et Watford est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1982 : pour 14 victoires de Tottenham, 6 victoires de Watford et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Tottenham à 66%, celles de Watford à 13% et les chances du nul à 21%.

Nos pronos Tottenham – Watford :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Tottenham’ à 1.44 sur Unibet
  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.66 sur Winamax
  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘H. Kane & H-m Son’ à 2.40 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    18/01/20 : Watford 0 – 0 Tottenham

    19/10/19 : Tottenham 1 – 1 Watford

    30/01/19 : Tottenham 2 – 1 Watford

    02/09/18 : Watford 2 – 1 Tottenham

    30/04/18 : Tottenham 2 – 0 Watford

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Tottenham Hotspur FC : DVVDV avec 7 buts marqués et 5 buts encaissés.
    Watford FC : VDVVD avec 6 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Tottenham Hotspur FC : Lloris – Reguilon, Dier, Sanchez, Tanganga – Alli, Skipp, Höjbjerg – Bergwijn (Winks 90e), Son (Kane 72e), Lucas (Lo Celso 67e)

    Watford FC : Bachmann – Masina, Kabasele, Troost-Ekong, Cathcart (King 65e) – Sema (Deeney 78e), Louza (Cucho Hernandez 46e), Etebo, Cleverley, Sarr – Dennis