Watford – Manchester United

Pronostic Watford – Manchester United | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au Vicarage Road de Watford.

Watford est actuellement 17ème au classement et Manchester United est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1982 : pour 4 victoires de Watford, 18 victoires de Man U. et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 16 %, celles de Manchester United à 63 % et les chances du nul à 21 %.

Pronostic Watford Manchester United

Le Vicarage Road Stadium de Watford.

Nos pronos Watford – Manchester United

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

09/01/21 : Manchester United 1 – 0 Watford (PL)

23/02/20 : Manchester United 3 – 0 Watford (PL)

22/12/19 : Watford 2 – 0 Manchester United (PL)

30/03/19 : Manchester United 2 – 1 Watford (PL)

15/09/18 : Watford 1 – 2 Manchester United (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Watford FC : DDVDD – 5 buts marqués, 10 buts encaissés
Manchester United FC: VDVND – 8 buts marqués, 11 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Watford FC: Foster – Rose, Nkoulou, Cathcart (Fletcher 90e), Femenia – Sissoko – Dennis (Cucho Hernandez 74e), Tufan (João Pedro 62e), Kucka, Sarr – King

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Manchester United FC: De Gea – Lindelöf, Bailly (Sancho 46e), Maguire – Wan-Bissaka, Fernandes, Mctominay, Fred (Van De Beek 80e), Shaw (Telles 73e) – Greenwood (Rashford 67e), Ronaldo

Indisponibles :

Compo probable :