Watford FC – Newcastle United FC

Pronostic Watford – Newcaslte | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 16h, au Vicarage Road de Watford.

Watford est actuellement 11ème au classement et Newcastle est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 20 fois en Premier League depuis 1984 : pour 7 victoires de Watford, 5 victoires de Newcastle et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 43%, celles de Newcastle à 29% et les chances du nul à 28%.

Vicarage Road Stadium, Watford

Nos pronos Watford – Newcastle

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.40 sur Winamax

  • Buteur : ‘Saint-Maximin’ à 3.93 sur Barrière Bet

  • Total de buts : ‘Moins de 2.5’ à 1.71 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    11/07/20 : Watford 2 – 1 Newcastle

    31/08/19 : Newcastle 1 – 1 Watford

    29/12/18 : Watford 1 – 1 Newcastle

    03/11/18 : Newcastle 1 – 0 Watford

    05/05/18 : Watford 2 – 1 Newcastle

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Watford FC : DVDDV – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
    Newcastle United FC : DNNDN – 4 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Watford FC : Foster – Rose, Cathcart, Troost-Ekong, Femenia (Ngakia 59e) – Sissoko, Kucka – Dennis (Sema 73e), Cleverley (Etebo 82e), Sarr – King

    Newcastle United FC : Darlow – Manquillo ( Krafth 81e), Hayden, Lascelles, Clark, Ritchie – Willock, Longstaff – Almiron (Fraser 62e), Joelinton (Murphy 90e) – Saint-Maximin