Watford FC – Wolverhampton Wanderers FC

Pronostic Watford – Wolves | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, au Vicarage Road Stadium de Watford.

Watford est actuellement 12ème au classement et Wolverhampton est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Premier League depuis 1980 : pour 3 victoires de Watford, 2 victoires des Wolves et 1 nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 28%, celles des Wolves à 42% et les chances du nul à 30%.

Nos pronos Watford – Wolves

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3,25 sur Winamax
  • 1ère Mi-temps – Résultat : ‘Watford’ à 3,65 sur Unibet
  • Buteur chance double : ‘King, Joshua / Jimenez, Raul’ à 1,86 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    01/01/2020 : Watford 2 – 1 Wolverhampton

    28/09/2019 : Wolverhampton 2 – 0 Watford

    27/04/2019 : Watford 1 – 2 Wolverhampton

    20/10/2018 : Wolverhampton 0 – 2 Watford

    05/05/1984 : Watford 0 – 0 Wolverhampton

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Watford FC : DVDVD avec 5 buts marqués et 8 buts encaissés.
    Wolverhampton Wanderers FC : DDDVD avec 4 buts marqués et 4 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Watford FC : Bachmann – Masina, Sierralta, Troost-Ekong, Cathcart (Ngakia 51e) – Dennis, Kucka, Etebo, Sissoko (Cleverley 71e), Sarr – King (Cucho Hernandez 65e)

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Kilman, Coady (Gibbs-White 87e), Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Marçal – Trincão (Podence 70e), Jimenez, Traoré (Silva 87e)