West Ham United FC – Crystal Palace FC

Pronostic West Ham – Crystal Palace | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 16h au London Stadium de Londres.

West Ham est actuellement 1er au classement et Crystal Palace est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 30 fois en Premier League depuis 1969 : pour 13 victoires de West Ham, 7 victoires de Crystal Palace et 10 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 61%, celles de Crystal Palace à 16% et les chances du nul à 23%.

Nos pronos West Ham – Crystal Palace :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘West Ham’ à 1.57 sur PokerStars Sport
  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.74 sur Winamax
  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘M. Antonio & J. Bowen’ à 4.30 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    26/01/21 : Crystal Palace 2 – 3 West Ham

    16/12/20 : West Ham 1 – 1 Crystal Palace

    26/12/19 : Crystal Palace 2 – 1 West Ham

    05/10/19 : West Ham 1 – 2 Crystal Palace

    09/02/19 : Crystal Palace 1 – 1 West Ham

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    West Ham United FC : NVVVV avec 15 buts marqués et 5 buts encaissés.
    Crystal Palace FC : VDDDN avec 4 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    West Ham United FC : Fabianski – Coufal, Dawson, Ogbonna, Cresswell – Bowen, Soucek, Fornals, Rice, Benrahma (Noble 88e) – Antonio (Yarmolenko 89e)

    Crystal Palace FC : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Kouyate, Mcarthur – Zaha, Benteke, Schlupp (Ayew 68e)