West Ham United FC – Manchester United FC

Pronostic West Ham – Manchester United | Premier League, Journée 5

Ce match se jouera le 19 Septembre, à 15h au London Stadium de Londres.

West Ham est actuellement 8ème au classement et Manchester United est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 104 fois en Premier League depuis 1958 : pour 25 victoires de West Ham, 53 victoires de Manchester United et 26 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 22%, celles de Manchester United à 53% et les chances du nul à 25%.

Le nouveau stade de West Ham, le Queen Elizabeth Olympic Park

Le nouveau stade de West Ham, le Queen Elizabeth Olympic Park de Londres.

Nos tips / pronos West Ham – Manchester United

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Tips :

West Ham a marqué 10 buts lors de ses trois premiers matchs de la saison, dont 4 d’Antonio. Seul le nul 0-0 à Southampton le week-end dernier vient ternir ces stats. United a attaqué la saison par un tonitruant 5-1 contre Leeds et a enchaîné plutôt bien marquant 11 buts en 4 matchs. Optez pour les deux équipes marquent ET un but dans chaque mi-temps, semble sensé.

Ronaldo a marqué lors de chacune de ses deux apparitions à Man United cette saison, marquant deux fois lors de la victoire 4-1 contre Newcastle et de nouveau lors de leur défaite contre les Young Boys en C1. Il a également une histoire favorable contre West Ham, marquant cinq buts lors de ses quatre dernières apparitions en Premier League contre les Hammers.

Pronos :

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

14/03/21 : Manchester United 1 – 0 West Ham

05/12/20 : West Ham 1 – 3 Manchester United

22/07/20 : Manchester United 1 – 1 West Ham

22/09/19 : West Ham 2 – 0 Manchester United

13/04/19 : Manchester United 2 – 1 West Ham

Bien qu’il semblait que les forces devenaient plus égales entre West Ham et Man United ces dernières années, les Red Devils ont de nouveau pris le contrôle des confrontations, remportant leurs trois derniers matchs (incluant une victoire 1-0 en FA Cup).

État de forme des équipes

Après avoir terminé deuxième de Premier League la saison dernière, Man United a rajouté encore plus de puissance à son équipe au cours de l’été et en a récolté les premiers fruits. Les Red Devils sont l’une des cinq équipes toujours invaincues après quatre matchs et mènent le classement avec trois victoires et un nul, devant Chelsea et Liverpool au goal average. Man Utd a marqué 11 buts au cours de ses quatre premiers matchs, après avoir commencé la nouvelle saison avec une victoire 5-1 contre Leeds à Old Trafford. Puis un match nul avec Southampton et une victoire 1-0 sur les Wolves avant la trêve. Enfin, une autre grande victoire à leur retour, Man U battant Newcastle 4-1 le week-end dernier. Cependant, ils ont été secoués par une défaite 2-1 contre les Young Boys en Ligue des champions mardi.

West Ham est l’une des autres équipes invaincues de Premier League, bien qu’elle reste à deux points des quatre premiers grâce à deux nuls et deux victoires lors de leurs quatre premiers matchs. Les Hammers ont en fait commencé la saison de manière parfaite, battant Newcastle et Leicester, marquant huit buts et en concédant trois. Cependant, les hommes de David Moyes ont chuté au classement avec des matchs nuls contre Crystal Palace et Southampton de part et d’autre de la trêve internationale, pour tomber à la huitième place. Ils ont cependant rebondi en Ligue Europa jeudi, battant le Dinamo Zagreb 2-0 à l’extérieur.

West Ham FC : VVVNN avec 13 buts marqués et 5 buts encaissés.
Manchester United FC : VNVVD avec 12 buts marqués et 5 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

West Ham United FC : Fabianski – Cresswell, Ogbonna, Dawson, Coufal – Rice, Soucek – Fornals, Benrahma (Vlasic 63e), Bowen (Yarmolenko 83e) – Antonio

Manchester United FC : De Gea – Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw – Pogba, Matic – Greenwood (Van De Beek 85e), Fernandes (Martial 85e), Sancho (Lingard 66e) – Ronaldo