Wolverhampton Wanderers FC – Tottenham Hotspur FC

Pronostic Wolves – Tottenham | Premier League, Journée 2

Dimanche 22 août à 15h.

Historique des rencontres :

Depuis 1957, le Wolverhampton Wanderers FC et le Tottenham Hotspur FC se sont affrontés à 56 reprises en Premier League. Le bilan des courses ? La moitié de ces matchs (28) se sont soldés par une victoire des Lilywhites (pour les intimes) de Tottenham. Les Wolves, eux, n’ont réussi à s’imposer qu’à 14 reprises. Les matchs nuls entre les deux formations sont également au nombre de 14. Malgré ces statistiques qui font la part belle à Tottenham, les derniers matchs laissent à penser qu’un rééquilibrage s’est produit, chaque équipe alternant victoire et défaite avec une régularité troublante.

Après un succès 3-2 en novembre 2018, Tottenham s’est incliné en décembre 2018 sur le score de 3-1. Après une défaite 2-1 en décembre 2019, Wolverhampton s’est imposé en mars 2020 sur le score de 3-2. La dernière confrontation en date remonte à mai 2021 et a vu la victoire de Tottenham sur le score de 2-0. C’est d’ailleurs Tottenham qui, avec 42 % de chances de gagner, recueille les faveurs des bookmakers (contre 28 % pour Wolverhampton). L’hypothèse d’un match nul est, quant à elle, estimée à 30 %.

Nos pronos Wolves – Tottenham :

Cotes au 18 août, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.82 sur Winamax
  • Combo résultat du match & Total de buts : ‘Tottenham & Plus de 1,5’ à 2.65 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Raul Jimenez or Heung-Min Son’ à 1.71 sur Vbet
  • État de forme des équipes (du match le plus ancien au plus recent)

    Wolverhampton Wanderers FC : VDDDD – 3 buts marqués, 7 buts encaissés.
    Tottenham Hotspur FC : DVDVV – 9 buts marqués, 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Saiss, Coady, Kilman – Marçal, Moutinho, Neves, Hoever – Traoré, Jimenez, Trincão
    Tottenham Hotspur FC : Lloris – Tanganga, Sanchez, Dier, Reguilon – Skipp, Höjbjerg – Lucas, Alli, Bergwijn – Son