Wolverhampton Wanderers FC – Manchester United FC

Pronostic Wolves – Manchester United | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 17h30 au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Wolverhampton est actuellement 16ème au classement et United est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 56 fois en Premier League depuis 1982 : pour 19 victoires des Wolves, 26 victoires de Manchester United et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolverhampton à 20%, celles de Man U. à 54% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Wolves – Manchester United :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Manchester United’ à 1.81 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.76 sur Winamax
  • Double Chance Buteur : ‘E. Cavani / M. Greenwood’ à 1.62 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    23/05/21 : Wolverhampton 1 – 2 Manchester United

    29/12/20 : Manchester United 1 – 0 Wolverhampton

    01/02/20 : Manchester United 0 – 0 Wolverhampton

    19/08/19 : Wolverhampton 1 – 1 Manchester United

    02/04/19 : Wolverhampton 2 – 1 Manchester United

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Wolverhampton Wanderers FC : DDDDD avec 1 but marqué et 7 buts encaissés.
    Manchester United FC : NVNVN avec 10 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Kilman, Coady, Saiss (Silva 84e) – Semedo, Neves, Moutinho (Dendoncker 72e), Marçal – Trincão (Aït-Nouri 84e), Jimenez, Traoré

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Lindelöf, Wan-Bissaka – Matic (Lingard 86e), Fred (Mctominay 77e), Pogba, Fernandes, Greenwood – Martial (Sancho 58e)