Wolverhampton Wanderers FC – Brentford FC

Pronostic Wolves – Brentford | Premier League, Journée 5

Le match se jouera le 18 Septembre, à 13h30, au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Les Wolves sont actuellement 13ème au classement et Brentford est 10ème.
Les deux équipes s’affrontent pour la première fois en Premier League et se sont affrontées 8 fois en Championship : pour 4 victoires des Wolves, 3 victoires de Brentford et 1 nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolverhampton à 50%, celles de Brentford à 21% et les chances du nul à 29%.

Statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium de Wolverhampton

Statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium de Wolverhampton.

Nos pronos Wolves – Brentford

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Championship

02/01/18 : Wolverhampton 3 – 0 Brentford

26/08/17 : Brentford 0 – 0 Wolverhampton

14/03/17 : Brentford 1 – 2 Wolverhampton

24/09/16 : Wolverhampton 3 – 1 Brentford

23/02/16 : Brentford 3 – 0 Wolverhampton

État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

Wolverhampton Wanderers FC : DDVDV avec 6 buts marqués et 3 buts encaissés.
Brentford FC : VNVND avec 6 buts marqués et 3 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Saiss, Coady, Kilman – Marçal, Moutinho, Neves, Semedo – Traoré (Podence 81e), Jimenez, Trincão (Hwang 63e)

Brentford FC : Raya – Ajer, Jansson, Pinnock – Canos (Rasmussen 61e), Baptiste (Onyeka 75e), Norgaard, Janelt (Jensen 68e), Henry – Mbeumo, Toney