Wolverhampton Wanderers FC – Newcastle United FC

Pronostic Wolves – Newcastle | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 16h, au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Les Wolves sont actuellement 14ème au classement et Newcastle est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 40 fois en Premier League depuis 1957 : pour 12 victoires des Wolves, 12 victoires de Newcastle et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire des Wolves à 57%, celles de Newcastle à 19% et les chances du nul à 24%.

Statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium de Wolverhampton

La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium de Wolverhampton.

Nos pronos Wolves – Newcastle

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Newcastle ou match nul’ à 2.17 sur Vbet

  • Buteur chance double : ‘Jimenez, Raul/Longstaff, Sean’ à 2.05 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    27/02/21 : Newcastle 1 – 1 Wolverhampton

    25/10/20 : Wolverhampton 1 – 1 Newcastle

    11/01/20 : Wolverhampton 1 – 1 Newcastle

    27/10/19 : Newcastle 1 – 1 Wolverhampton

    11/02/19 : Wolverhampton 1 – 1 Newcastle

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Wolverhampton Wanderers FC : DVDNV – 5 buts marqués, 5 buts encaissés
    Newcastle United FC : NNDNN – 5 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Saiss, Coady, Kilman – Marçal, Dendoncker, Moutinho, Semedo (Hoever 87e) – Hwang (Neves 88e), Jimenez, Podence (Traoré 71e)

    Newcastle United FC : Darlow – Ritchie, Clark, Fernandez, Manquillo – Joelinton, Longstaff, Hayden, Willock (Gayle 93e), Almiron (Murphy 79e) – Saint-Maximin