Wolverhampton Wanderers FC – West Ham United FC

Pronostic Wolves – West Ham | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Les Wolves sont actuellement 8ème au classement et West Ham est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 46 fois en Premier League depuis 1958 : pour 18 victoires de Wolverhampton, 17 victoires de West Ham et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire des Wolves à 32 %, celles de West Ham à 39 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Wolves West Ham

La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium de Wolverhampton.

Nos pronos Wolves – West Ham

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

05/04/21 : Wolves 2 – 3 West Ham (PL)

27/09/20 : West Ham 4 – 0 Wolves (PL)

20/06/20 : West Ham 0 – 2 Wolves (PL)

04/12/19 : Wolves 2 – 0 West Ham (PL)

29/01/19 : Wolves 3 – 0 West Ham (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Wolverhampton Wanderers FC : VVNVD – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
West Ham United FC: VNVNV – 10 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Wolverhampton Wanderers FC: Sá – Saiss, Coady, Kilman – Aït-Nouri, Moutinho, Neves, Semedo (Traoré 68e) – Hwang (Silva 90e), Trincão (Podence 68e) – Jimenez

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

West Ham United FC: Fabianski – Johnson, Zouma, Ogbonna (Dawson 23e), Cresswell – Soucek, Rice – Bowen (Coufal 84e), Benrahma (Masuaku 86e), Fornals – Antonio

Indisponibles :

Compo probable :