Pronostic Reims – Troyes | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 15ème au classement et Troyes est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Ligue 1 depuis 2012 : pour 2 victoires de Troyes et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 43%, celles de Troyes à 28% et les chances du nul à 29%.

Le Stade Auguste Delaune de Reims.
Le Stade Auguste Delaune de Reims.

Nos pronos Reims – Troyes

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

09/07/20 : Reims 3 – 1 Troyes (Match amical intersaison)

12/05/17 : Troyes 2 – 0 Reims (L2)

19/12/16 : Reims 2 – 0 Troyes (L2)

16/04/16 : Troyes 2 – 1 Reims (L1)

05/12/15 : Reims 1 – 1 Troyes (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade de Reims : NDVDN – 5 buts marqués, 6 buts encaissés
ES Troyes AC : NDNDV – 4 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Stade de Reims : Rajkovic – Abdelhamid, Faes, Gravillon – Konan, Lopy (Doucouré 46e), Matusiwa, Flips (Sissoko 71e)- Touré (Koffi 46e), Kebbal (Berisha 75), Mbuku (Van Bergen 66e)

Indisponibles : Ekitike, Cafaro, Zeneli, Hornby, Berisha, Foket, Munetsi, Cassama

Compo probable 3-4-3 : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Locko, Flips, Matusiwa, Konan – Mbuku, Koffi, Kebbal


ES Troyes AC : Gallon – El-Hajjam (Rami 26e), Giraudon, Salmier, Biancone, Koné (Kaboré 46e) – Kouamé N’guessan, Chavalerin – Ripart (Domingues 77e), Baldé (Dingomé 63e) – Touzghar (Suk 78e)

Indisponibles : Azamoum, Dingomé, Tardieu, Sandler, Suk, Larouci, Metinho

Compo probable 5-4-1 : Gallon – Kaboré, Biancone, Giraudon, Salmier, Koné – Baldé, Kouame, Chavalerin, Lumeka – Ripart