Pronostic Saint-Etienne – Angers | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 22 octobre, à 21h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Saint-Etienne est actuellement 20ème au classement et Angers est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 55 fois en Ligue 1 depuis 1956 : pour 26 victoires de Saint-Etienne, 11 victoires d’Angers et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Etienne à 37%, celles d’Angers à 34% et les chances du nul à 29%.

Supporters de l'ASSE.
Supporters de l’ASSE.

Nos pronos Saint-Etienne – Angers

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

13/02/21 : Angers 0 – 1 ASSE (L1)

11/12/20 : ASSE 0 – 0 Angers (L1)

15/08/20 : Angers 1 – 0 ASSE (Match amical intersaison)

22/09/19 : Angers 4 – 1 ASSE (L1)

24/05/19 : Angers 1 – 1 ASSE (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Saint-Etienne : DDDND – 4 buts marqués, 14 buts encaissés
Angers SCO : DNNVD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

AS Saint-Etienne : Green (Bajic 40e) – Kolodziejczak (Dieye 79e), Moukoudi, Nadé, Camara – Youssouf, Neyou (Krasso 78e) – Bouanga, Boudebouz (Hamouma 64e), Nordin (Gourna-Douath 46e) – Khazri (Aouchiche 64e)

Indisponibles : Maçon, Gabriel Silva, Youssouf

Compo probable 4-3-3: Green – Camara, Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco – Gourna-Douath, Neyou – Nordin, Boudebouz, Bouanga


Angers SCO : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Capelle, Mangani, Mendy, Cabot – Boufal (Ounahi 77e), Fulgini (Bahoken 77e), Cho (Brahimi 64e)

Indisponibles : Ould Khaled, Bamba, El-Melali

Compo probable 3-4-1-2 : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Capelle – Fulgini – Cho, Boufal