Pronostic Saint-Étienne – Lyon | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 20h45, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Saint-Étienne est actuellement 20ème au classement et Lyon est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 110 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 39 victoires de Saint-Étienne, 40 victoires de Lyon et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Étienne à 23%, celles de Lyon à 53% et les chances du nul à 24%.

Supporters de l'ASSE.
Supporters de l’ASSE.

Nos pronos Saint-Étienne – Lyon

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

24/01/21 : Saint-Étienne 0 – 5 Lyon

08/11/20 : Lyon 2 – 1 Saint-Étienne

01/03/20 : Lyon 2 – 0 Saint-Étienne

16/10/19 : Saint-Étienne 1 – 0 Lyon

20/01/19 : Saint-Étienne 1 – 2 Lyon

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Saint-Étienne : DDDDD – 3 buts marqués, 13 buts encaissés
Olympique lyonnais : VVDVN – 10 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

AS Saint-Étienne : Bajic – Sow, Moukoudi, Nadé – Bouanga (Boudebouz 46e), Camara, Neyou (Youssouf 67e), Trauco – Hamouma (Aouchiche 66e), Krasso (Nordin 46e), Khazri (Ramirez 79e)

Indisponibles : Moueffek, Maçon
Compo probable : Bajic – Camara, Sow, Moukoudi, Trauco – Gourna-Douath, Neyou, Aouchine – Bouanga, Ramirez, Khazri


Olympique lyonnais : Lopes – Dubois, Boateng (Da Silva 72e), Denayer (Diomandé 19e), Emerson – Caqueret, Guimaraes – Shaqiri (Slimani 46e, Cherki 77e), Paqueta, Aouar (Henrique 19e) – Toko Ekambi

Indisponibles : Kadewere, Reine-Adélaïde, Pintor, Dembélé, Slimani, Denayer, Boateng, Marcelo
Compo probable : Lopes – Malo Gusto, Diomandé, Da Silva, Dubois – Guimarães, Caqueret – Shaqiri, Paqueta, Aouar – Toko-Ekambi