Pronostic Troyes – Nice | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 13h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 17ème au classement et Nice est 3ème (avec un match en moins).
Les deux équipes se sont affrontées 12 fois en Ligue 1, depuis 2002 : pour 3 victoires de l’ESTAC, 6 victoires de l’OGC et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 23%, celles de Nice à 51% et les chances du nul à 26%.

Le Stade de l'Aube de l'ESTAC.
Le Stade de l’Aube de l’ESTAC.

Nos pronos Troyes – Nice

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

01/04/18 : Troyes 0 – 2 Nice (L1)

11/08/17 : Nice 1 – 2 Troyes (L1)

05/03/16 : Nice 2 – 1 Troyes (L1)

15/08/15 : Troyes 3 – 3 Nice (L1)

28/04/13 : Nice 3 – 1 Troyes (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ES Troyes AC : VNDND – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
OGC Nice : VNDVV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

ES Troyes AC : Gallon – Palmer-Brown (Domingues 77e), Salmier, El-Hajjam – Koné (Larouci 76e), Chavalerin, Kouamé N’guessan, Kaboré – Rodrigues (Lumeka 85e), Ripart (Chadli 76e), Baldé (Suk 77e)

Indisponibles : Azamoum, Dingomé, Tardieu, Sandler, Suk, Larouci, Metinho, Rami, Gerson

Compo probable 5-4-1 : Gallon – Kaboré, Biancone, Giraudon, Salmier, Koné – Baldé, Kouame, Chavalerin, Lumeka – Ripart


OGC Nice : Benitez – Lotomba (Daniliuc 90e), Todibo, Dante, Bard (Da Cunha 87e) – Stengs, Rosario (Thuram 79e), Lemina, Kamara – Delort, Gouiri (Dolberg 78e)

Indisponibles : Bambu, Kluivert

Compo probable 4-4-2 : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Bard – Stengs, Rosario, Lemina, Boudaoui – Delort, Gouiri