• Double chance Bordeaux/Nul ET - de 2.5 buts
  • Les deux équipes marquent : 'Non'

Pronostic Bordeaux – Metz | Ligue 1, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Bordeaux – Metz ! Bordeaux est actuellement 20e au classement (23 points) et Metz est 19e (23 points).

Objectif commun évident pour les deux équipes, actuellement en zone de relégation. Chacun va essayer d’empocher les trois points pour décrocher l’autre et essayer de s’extirper de la zone de danger en recollant sur Saint-Etienne (27 pts), Clermont (28 pts) et Lorient (28 pts).

Les Bordelais ont joué contre Lille, lors de la dernière journée, leur huitième match consécutif sans victoire (0-0). Avec une seule victoire en douze journées (4-3 à domicile contre Strasbourg), les Girondins font pâle figure en cette fin de saison. Plus mauvaise défense du championnat avec 70 buts encaissés, ils ont tout de même eu un regain de forme le week-end dernier en n’encaissant aucun but contre le LOSC.

Les Grenats de Metz affichent dans l’ensemble les mêmes chiffres. Leur défaite à domicile contre Monaco (1-2), a signé leur neuvième match sans victoire et ils comptent, eux aussi, une seule victoire en douze journées (à Reims, 0-1).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 10 avril, à 13h, au Matmut Atlantique de Bordeaux. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 49 %, celles de Metz à 24 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Bordeaux – Metz

Cotes au 5 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Metz3 – 3BordeauxLigue 1
27/02/21Bordeaux1 – 2MetzLigue 1
06/01/21Metz0 – 0BordeauxLigue 1
08/02/20Metz1 – 2BordeauxLigue 1
14/09/19Bordeaux2 – 0MetzLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Girondins de Bordeaux : 🔲 ❌ 🔲

1 but marqué, 8 buts encaissés.

  • FC Metz : 🔲 🔲

2 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Bordeaux - Metz
Le but de Nicolas De Préville lors du match aller, le 21 novembre 2021 (3-3).

Statistiques Bordeaux – Metz

  • Les deux équipes se sont affrontées 103 fois en Ligue 1 pour 46 victoires de Bordeaux, 29 matchs nuls et 26 victoires de Metz.
  • Les Girondins n’ont gagné aucun de leurs 8 derniers matchs (3 nuls et 5 défaites). Les Bordelais ne comptent qu’une seule victoire lors des 12 dernières journées.
  • Metz n’a gagné aucun de ses 9 derniers matchs (4 nuls et 5 défaites). Comme Bordeaux, Metz ne compte qu’une seule victoire lors des 12 dernières journées.

Buteurs

Buteurs BordeauxButsMatchsRatio
Ui-jo Hwang10250.4
Alberth Elis9200.45
Buteurs MetzButsMatchsRatio
Fabien Centonze4170.24
Nicolas De Préville4200.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Girondins de Bordeaux3019 (63 %)11 (37 %)
FC Metz3015 (50 %)15 (50 %)