Pronostic Brest – Strasbourg | Ligue 1, Journée 36

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Brest – Strasbourg ! Brest est actuellement 11e au classement (48 points) et Strasbourg est 6e (57 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 7 mai, à 17h, au Stade Francis-Le Blé de Brest. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 21 %, celles de Strasbourg à 54 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes Brest – Strasbourg

Cotes au 6 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Strasbourg3 – 1BrestLigue 1
03/02/21Strasbourg2 – 2BrestLigue 1
25/10/20Brest0 – 3StrasbourgLigue 1
03/12/19Brest5 – 0StrasbourgLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Stade Brestois 29 : 🔲 ❌

7 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • RC Strasbourg : 🔲 🔲 🔲

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Brest - Strasbourg
Avant la 36e journée, Franck Honorat est toujours le meilleur buteur brestois, avec 11 réalisations (en 33 matchs joués).

Statistiques Brest – Strasbourg

  • Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Ligue 1 pour 5 victoires de Brest, 5 matchs nuls et 6 victoires des Strasbourgeois.
  • Le Stade Brestois a gagné ses 3 derniers matchs (avec une différence de buts 5-2 en sa faveur) et n’a plus perdu à domicile depuis la réception de l’OM (1-4) lors de la 28e journée, le 13 mars 2022 (3 matchs invaincu).
  • Sur la deuxième partie de saison, le Racing souffle le chaud et le froid avec, sur les 12 derniers matchs, 4 victoires, 7 nuls et 1 défaite. Cette saison, à l’extérieur, Strasbourg affiche 5 victoires, 7 nuls et 5 défaites.

Buteurs

Buteurs BrestButsMatchsRatio
Franck Honorat11330.33
Steve Mounié8320.25
Jérémy Le Douaron5300.17
Buteurs StrasbourgButsMatchsRatio
Ludovic Ajorque12330.36
Habib Diallo11280.39
Kevin Gameiro10320.31

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Stade Brestois3516 (46 %)19 (54 %)
RC Strasbourg3515 (43 %)20 (57 %)