Pronostic Clermont – Montpellier | Ligue 1, Journée 36

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Clermont – Montpellier ! Clermont est actuellement 17e au classement (33 points) et Montpellier est 13e (43 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 8 mai, à 15h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 50 %, celles de Montpellier à 25 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes Clermont – Montpellier

Cotes au 6 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
05/12/21Montpellier1 – 0ClermontLigue 1
17/07/21Clermont3 – 2MontpellierMatch amical
14/07/18Montpellier0 – 4ClermontMatch amical

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Clermont Foot 63 : 🔲 🔲

5 buts marqués, 11 buts encaissés.

  • Montpellier HSC : 🔲 🔲

4 buts marqués, 11 buts encaissés.

Pronostic Clermont - Montpellier
Avant la 36e journée, Mohamed Bayo est le meilleur buteur de Clermont avec 12 réalisations en 29 matchs joués.

Statistiques Clermont – Montpellier

  • Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller, conclu sur la victoire de Montpellier 1-0.
  • Clermont n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs à domicile (2 matchs nuls et 4 défaites). Sur l’ensemble de la saison, Clermont n’a gagné que 3 des ses matchs à domicile (6 nuls et 8 défaites).
  • Montpellier n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs (2 nuls et 4 défaites) et a perdu ses 3 derniers déplacements : à Marseille (2-0), à Lens (2-0) et à Lyon (5-2).

Buteurs

Buteurs ClermontButsMatchsRatio
Mohamed Bayo12290.41
Elbasan Rashani7270.26
Buteurs MontpellierButsMatchsRatio
Sepe Elye Wahi10330.3
Stephy Mavididi8280.29
Téji Savanier8290.28
Florent Mollet6320.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Clermont Foot 633517 (49 %)18 (51 %)
Montpellier HSC3516 (46 %)19 (54 %)