Pronostic Lille – Monaco | Ligue 1, Journée 36

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lille – Monaco ! Lille est actuellement 10e au classement (51 points) et Monaco est 4e (62 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 6 mai, à 21h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 24 %, celles de Monaco à 50 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Lille – Monaco

Cotes au 6 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/11/21Monaco2 – 2LilleLigue 1
14/03/21Monaco0 – 0LilleLigue 1
06/12/20Lille2 – 1MonacoLigue 1
21/12/19Monaco5 – 1LilleLigue 1
17/12/19Monaco0 – 3LilleCoupe de la Ligue

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • LOSC : 🔲 ❌

4 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • AS Monaco : ✅ ✅ ✅ ✅

12 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Lille - Monaco
Le dernier but lillois a été marqué par Zeki Çelik contre Strasbourg le 24 avril 2022. Contre l’ESTAC en 35e journée, le LOSC n’a pas trouvé le chemin des filets et a subi une large déconvenue (3-0).

Statistiques Lille – Monaco

  • Les deux équipes se sont affrontées 101 fois en Ligue 1 pour 25 victoires de Lille, 38 matchs nuls et 38 victoires des Monégasques.
  • Le LOSC n’a remporté qu’une seule victoire lors des 6 dernières journées (1-0 contre Strasbourg à domicile en 34e journée). Sur ces 6 matchs, Lille n’a marqué que 4 buts (et en a encaissé 8).
  • Monaco n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs et reste sur une série de 7 victoires consécutives (toutes en championnat). L’AS Monaco n’a plus perdu depuis le déplacement à Strasbourg en 28e journée, le 13 mars 2022 (1-0).
  • Sur les 7 derniers matchs de l’ASM, la différence de buts est de 17-5 en leur faveur.

Buteurs

Buteurs LOSCButsMatchsRatio
Jonathan David13350.37
Burak Yilmaz4290.14
Buteurs AS MonacoButsMatchsRatio
Wissam Ben Yedder21340.62
Kevin Volland8310.26
Sofiane Diop6300.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
LOSC3517 (49 %)18 (51 %)
AS Monaco3518 (51 %)17 (49 %)