• Victoire Lyon ET + 2,5 buts
  • Doublé de Dembélé

Pronostic Metz – Lyon | Ligue 1, Journée 36

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Metz – Lyon ! Metz est actuellement 20e au classement (25 points) et l’Olympique Lyonnais est 7e (55 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 8 mai, à 13h, au Stade Saint-Symphorien de Metz. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Metz à 14 %, celles de Lyon à 67 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes Metz – Lyon

Cotes au 6 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/12/21Lyon1 – 1MetzLigue 1
17/01/21Lyon0 – 1MetzLigue 1
06/12/20Metz1 – 3LyonLigue 1
21/02/20Metz0 – 2LyonLigue 1
26/10/19Lyon2 – 0MetzLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Metz : 🔲 🔲

4 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • Olympique Lyonnais :

15 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Metz - Lyon
Avant la 36e journée, Nicolas De Préville (à droite sur l’image) est le meilleur buteur de Metz avec 5 réalisation en 25 matchs joués.

Statistiques Metz – Lyon

  • Les deux équipes se sont affrontées 89 fois en Ligue 1 pour 27 victoires de Metz, 16 matchs nuls et 46 victoires des Lyonnais.
  • Metz n’a gagné qu’un seul de ses matchs à domicile cette saison (1 victoire, 7 nuls et 9 défaites).
  • Metz n’a gagné aucun de ses 14 derniers matchs (6 nuls et 8 défaites). La dernière victoire de Metz remonte au déplacement à Reims en 21e journée, le 16 janvier 2022 (0-1).
  • Lyon a gagné son dernier match à l’extérieur (0-3 contre l’OM) mettant fin à une série de 4 déplacements sans victoire. Lyon n’a gagné que 5 de ses matchs à l’extérieur cette saison (6 nuls et 6 défaites).

Buteurs

Buteurs MetzButsMatchsRatio
Nicolas De Préville5250.2
Fabien Centonze4190.21
Buteurs LyonButsMatchsRatio
Moussa Dembélé17270.63
Karl Toko Ekambi12270.44
Romain Faivre10320.31
Lucas Paquetá8330.24

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
FC Metz3517 (49 %)18 (51 %)
Olympique Lyonnais3518 (51 %)17 (49 %)