Pronostic Reims – Lens | Ligue 1, Journée 36

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Reims – Lens ! Reims est actuellement 12e au classement (43 points) et Lens est 8e (55 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 8 mai, à 15h, au Stade Auguste-Delaune de Reims. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 29 %, celles de Lens à 43 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Reims – Lens

Cotes au 6 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
01/10/21Lens2 – 0ReimsLigue 1
24/07/21Lens1 – 1ReimsMatch amical
24/07/21Lens2 – 1ReimsMatch amical
13/02/21Reims1 – 1LensLigue 1
08/11/20Lens4 – 4ReimsLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Stade de Reims : 🔲

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • RC Lens : 🔲 🔲

10 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Reims - Lens
Avant la 36e journée, Hugo Ekitike est le meilleur buteur de Reims avec 9 buts en 21 matchs joués.

Statistiques Reims – Lens

  • Les deux équipes se sont affrontées 51 fois en Ligue 1 pour 24 victoires de Reims, 12 matchs nuls et 15 victoires de Lens.
  • À domicile, Reims n’a perdu aucune de ses 3 dernières confrontations contre Lens (3 matchs nuls 1-1, 0-0, 0-0). Reims n’a gagné que 5 matchs à domicile cette saison (6 nuls et 6 défaites).
  • Reims n’a gagné qu’un seul match sur ses 7 dernières réceptions (4 nuls et 2 défaites), c’était celui de la 33e journée contre le LOSC (2-1).
  • Lens est sur une série de 5 matchs sans défaite et n’a perdu aucun de ses 2 derniers déplacements (nul 1-1 à Paris et victoire 2-1 à Lille).
  • Lens n’a gagné que 6 de ses matchs à l’extérieur cette saison (4 nuls et 7 défaites).

Buteurs

Buteurs ReimsButsMatchsRatio
Hugo Ekitike9210.43
Marshall Munetsi4210.19
Buteurs LensButsMatchsRatio
Arnaud Kalimuendo11310.35
Seko Fofana7350.2
Wesley Saïd5190.26

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Stade de Reims3513 (37 %)22 (63 %)
RC Lens3519 (54 %)16 (46 %)