Pronostic Strasbourg – PSG | Ligue 1, Journée 35

ParisSportifs.com est au cœur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Strasbourg – PSG ! Strasbourg est actuellement 6e au classement (56 points) et Paris est 1er (78 points) et d’ores et déjà champion de France.

À seulement un point de Nice et trois de Monaco et Rennes, respectivement 4e et 3e avec 59 points, Strasbourg peut encore rêver d’Europe et même de C1. Il faudra pour cela rapidement oublier la déconvenue contre le LOSC le week-end dernier (1-0) qui leur a fait perdre de précieux points et a mis fin à leur belle série de onze matchs invaincus.

Sacrés champions de France à l’issue du week-end dernier et ce malgré leur nul contre Lens (1-1), les Parisiens n’ont désormais plus aucun enjeu en cette fin de saison. Paredes et Draxler, toujours à l’infirmerie ne devraient plus retrouver le groupe d’ici la fin de saison. Le PSG fera aussi sans Diallo, Dagba et Icardi, eux aussi indisponibles ce week-end. Gueye est lui suspendu.

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 29 avril, à 21h, au Stade de la Meinau de Strasbourg. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 29 %, celles du PSG à 44 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Strasbourg – PSG

Cotes au 25 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
14/08/21PSG4 – 2StrasbourgLigue 1
10/04/21Strasbourg1 – 4PSGLigue 1
23/12/20PSG4 – 0StrasbourgLigue 1
14/09/19PSG1 – 0StrasbourgLigue 1
07/04/19PSG2 – 2StrasbourgLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Racing Club Strasbourg : ✅ 🔲 🔲

5 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • Paris Saint-Germain FC : ✅ ✅ ✅ 🔲

17 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Strasbourg - PSG
Duel entre Ludovic Ajorque (RCS) et Abdou Diallo (PSG) lors du match aller, le 14 août 2021 (4-2).

Statistiques Strasbourg – PSG

  • Les deux équipes se sont affrontées 61 fois en Ligue 1 pour 11 victoires de Strasbourg, 18 matchs nuls et 32 victoires des Parisiens.
  • Strasbourg mis fin à une série de 11 matchs invaincus en s’inclinant le week-end dernier à Lille (1-0). Les Alsaciens ont de plus perdu leur 4 derniers matchs contre Paris avec une différence de buts 3-13 (-10).
  • Paris, sacré champion de France le week-end dernier, n’a plus perdu depuis sa défaite à Monaco (3-0) le 20 mars en 29e journée.

Buteurs

Buteurs StrasbourgButsMatchsRatio
Ludovic Ajorque12320.38
Habib Diallo11270.41
Buteurs PSGButsMatchsRatio
Kylian Mbappé22310.71
Neymar Jr. 11190.58

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
RC Strasbourg3414 (41 %)20 (59 %)
Paris Saint-Germain3421 (62 %)13 (38 %)