Pronostic Liverpool – Inter | Ligue des Champions, 8es de finale retour

Voici toutes les infos et statistiques dont vous aurez besoin pour faire le meilleur pronostic Liverpool – Inter.

Le match aller se jouera le mardi 8 mars à 21h, à Anfield, Liverpool.

Liverpool est 2ème au classement de Premier League après 27 journées (un match de retard) avec 60 points (18 victoires, 6 nuls et 2 défaites).

L‘Inter est 3ème de Serie A après 27 journées (un match de retard), avec 55 points (16 victoires, 7 nuls et 3 défaites).

Les deux clubs se sont rencontrés 5 fois en Ligue des Champions depuis 1965, pour 4 victoires de Liverpool et 1 victoire de l’Inter.

Avant de valider votre pronostic Inter – Liverpool, notez que les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 61 %, celles de l’Inter à 17 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Liverpool – Inter

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/02/22Inter0 – 2LiverpoolLigue des Champions, 1/8 finale aller
11/03/08Inter0 – 1LiverpoolLigue des Champions, 1/8 finale retour
19/02/08Liverpool2 – 0InterLigue des Champions, 1/8 finale aller
12/05/65Inter3 – 0LiverpoolCoupe des Clubs Champions, 1/2 finale retour
04/05/65Liverpool3 – 1InterCoupe des Clubs Champions, 1/2 finale aller

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent.)

  • Liverpool FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

13 buts marqués, 2 buts encaissés

  • Inter Milan : 🔲 ❌ ❌ 🔲 🔲

1 but marqué, 5 buts encaissés


À venir :

04 mars 20h45 | Serie A : Inter – Salernitana

5 mars 18h30 | Premier League : Liverpool – West Ham

Pronostic Liverpool - Inter
Mo Salah en pleine action, lors du match aller à San Siro (0-2).

Statistiques Liverpool – Inter

  • Liverpool a gagné ses 11 derniers matchs (toutes compétitions confondues).
  • L’Inter n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs.

Buteurs Liverpool

ButeurButsMatchsRatio
Mohamed Salah871.14
Roberto Firmino340.75
Sadio Mané270.29
Luis Fernando Diaz270.29

Buteurs Inter

ButeurButsMatchsRatio
Edin Džeko370.43
Robin Gosens120.5
Stefan De Vrij150.2
Alexis Sanchez150.2
Arturo Vidal160.17
Milan Skriniar170.14
Marcelo Brozović170.14

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Liverpool FC74 (57 %)3 (43 %)
Inter Milan FC72 (29 %)5 (71 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Liverpool FC7342 %
Inter Milan FC7228 %

Pronostic Liverpool – Inter : Les compos probables

Liverpool FC (4-3-3) :

Indisponibles :


Inter Milan (3-5-2) :

Indisponibles :